Konto löschen
Du kannst dein PicDiary-Konto jederzeit löschen.
In der App
Öffne PicDiary, gehe zu deinen Kontoeinstellungen und wähle Konto löschen. Dein Konto und alle damit verbundenen Tagebuchinhalte werden anschließend vom Server entfernt.
Per E-Mail
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du die Löschung per E-Mail anfordern: benedikt@picdiary.app. Bitte schreibe von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist, damit ich die Anfrage zuordnen kann.
Was gelöscht wird
Wenn du dein Konto löschst, werden alle damit verbundenen Daten innerhalb von 7 Tagen vom Server entfernt. Inhalte, die nur auf deinem Gerät gespeichert sind, werden entfernt, sobald du sie in der App löschst oder die App deinstallierst.